Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
miitelgroรe Zwiebeln | 2 |
groรe rote Paprikaschote | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili-Pulver | etwas |
kleine weiรe Bohnen in Tomatensauce, 700 ml | 1 Glas |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Parika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel zugeben und andรผnsten. Paprikawรผrfel zufรผgen und unterheben. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten garen. Hackfleisch dazu geben und krรผmelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili-Pulver wรผrzen. Weiรe Bohnen mit Tomatensauce hinzugeben, ebenso die gekรถrnte Brรผhe. Alles gut vermischen und einmal aufkochen lassen. Mit den bereits verwendeten Gewรผrzen abschmecken.
3.Wir essen zu dieser Hackfleischsauce gerne Reis oder auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โHackfleischsauce "Western-style"โ