1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec - Das Original

Djuvec - Das Original

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts2
Paprikaschoten frisch2
Zwiebel1
Zucchini1
Knoblauchzehen3
Chilischoten1
Bohnen grün frisch150 g
Reis150 g
Tomaten geschält1 Dose
Öl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfelchen schneiden, Knoblauch und Chili hacken (1 Schote für Normalsterbliche, 4 Schoten für Pyromanen). Bohnen putzen und evtl halbieren. Tomaten am besten gleich in der Dose mit dem Messer zerkleinern.

    2.Koteletts salzen und pfeffern und in einer Pfanne in wenig Öl braten.

    3.Inzwischen in einem Topf Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch anschwitzen.Zucchiniwürfel und grüne Bohnen dazugeben und mitbraten.Mit Salz und einem EL Paprikapulver würzen. Reis untermischen und Dosentomaten reingeben. Dose mit Wasser füllen und Reis aufgießen.

    4.Koteletts auf den Reis legen, zudecken und 15 Minuten dünsten. Deckel danach abnehmen und fertig ausdämpfen lassen, bis der Reis weich ist. Das Gericht sollte eher feucht sein.

    5.Voila, anrichten und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec - Das Original“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich