Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 1 |
Bohnen grün frisch | 150 g |
Reis | 150 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Öl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfelchen schneiden, Knoblauch und Chili hacken (1 Schote für Normalsterbliche, 4 Schoten für Pyromanen). Bohnen putzen und evtl halbieren. Tomaten am besten gleich in der Dose mit dem Messer zerkleinern.
2.Koteletts salzen und pfeffern und in einer Pfanne in wenig Öl braten.
3.Inzwischen in einem Topf Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch anschwitzen.Zucchiniwürfel und grüne Bohnen dazugeben und mitbraten.Mit Salz und einem EL Paprikapulver würzen. Reis untermischen und Dosentomaten reingeben. Dose mit Wasser füllen und Reis aufgießen.
4.Koteletts auf den Reis legen, zudecken und 15 Minuten dünsten. Deckel danach abnehmen und fertig ausdämpfen lassen, bis der Reis weich ist. Das Gericht sollte eher feucht sein.
5.Voila, anrichten und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Djuvec - Das Original“