Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekoteletts | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 1 |
Bohnen grรผn frisch | 150 g |
Reis | 150 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
รl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel, Paprika und Zucchini in Wรผrfelchen schneiden, Knoblauch und Chili hacken (1 Schote fรผr Normalsterbliche, 4 Schoten fรผr Pyromanen). Bohnen putzen und evtl halbieren. Tomaten am besten gleich in der Dose mit dem Messer zerkleinern.
2.Koteletts salzen und pfeffern und in einer Pfanne in wenig รl braten.
3.Inzwischen in einem Topf Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch anschwitzen.Zucchiniwรผrfel und grรผne Bohnen dazugeben und mitbraten.Mit Salz und einem EL Paprikapulver wรผrzen. Reis untermischen und Dosentomaten reingeben. Dose mit Wasser fรผllen und Reis aufgieรen.
4.Koteletts auf den Reis legen, zudecken und 15 Minuten dรผnsten. Deckel danach abnehmen und fertig ausdรคmpfen lassen, bis der Reis weich ist. Das Gericht sollte eher feucht sein.
5.Voila, anrichten und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โDjuvec - Das Originalโ