1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schaschlik-Topf

Pikanter Schaschlik-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz etwas
Zwiebel1 Stück
Schweinefleisch (Lende)600 g
Zucchini, klein2 Stück
Speiseöl2 EL
Tomaten, geschält (Abtropfgewicht: 480 g)1 Dose
Tomaten, passiert250 g
Zucker, Pfeffer, Paprikapulver etwas
eventuell Cayennepfeffer etwas
Petersilie, glatt und feingehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Das Ö in einem großen Topf eritzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten, das Fleisch zugeben und rundum anbraten. Die geschälten und passierten Tomaten zugeben, nach 10 Minuten die Zucchini dazugeben. Alles weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und wer mag mit Cayennepfeffer krätig würzen.

    3.Die Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Den Schaschlik-Topf mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schaschlik-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich