1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schaschlik-Topf

Pikanter Schaschlik-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz etwas
Zwiebel1 Stรผck
Schweinefleisch (Lende)600 g
Zucchini, klein2 Stรผck
Speiseรถl2 EL
Tomaten, geschรคlt (Abtropfgewicht: 480 g)1 Dose
Tomaten, passiert250 g
Zucker, Pfeffer, Paprikapulver etwas
eventuell Cayennepfeffer etwas
Petersilie, glatt und feingehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 x 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zucchini waschen und putzen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Das ร– in einem groรŸen Topf eritzen. Die Zwiebel darin glasig andรผnsten, das Fleisch zugeben und rundum anbraten. Die geschรคlten und passierten Tomaten zugeben, nach 10 Minuten die Zucchini dazugeben. Alles weitere 10 Minuten kรถcheln lassen, dann mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und wer mag mit Cayennepfeffer krรคtig wรผrzen.

    3.Die Petersilienblรคttchen abzupfen und fein hacken. Den Schaschlik-Topf mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Schaschlik-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich