1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
weiรŸe Bohnen - ca. 500 g netto1 Dose
Zwiebeln feingeschnitten2 groรŸe
grรผnen Paprika in 1 cm Wรผrfel geschnitten1
Tomaten in Wรผrfel geschnitten2
ca. 5 mm dick Bauchspeck in feine Streifen geschnitten2 Scheiben
gehรคuft Paprikapulver1 EL
Knoblauchzehe - oder auch 2 - gepresst1
wรผrzige Wurst - Debreziner, Dรผrre, ... in Scheiben geschnitten300 g
Spritzer Essig etwas
Rindsuppe¼ l
Salz, Pfeffer, Majoran, ev. scharfes Ketchup etwas
ร–l z. Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen in ein Sieb schรผtten und gut abwaschen, abtropfen lassen. In einer Pfanne Zwiebel und Speckstreiferl in ร–l goldgelb anbraten, grรผnen Paprika dazugeben weiterrรถsten, dann die Tomaten dazugeben - mit einem Spritzer Essig ablรถschen und die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Das Paprikapulver einrรผhren, die abgetropften Bohnen und die Wurst dazugeben und mit der Rindsuppe aufgieรŸen - wieder auf die Herdplatte geben und nach Geschmack wรผrzen (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Salz, ev. scharfes Ketchup) und aufkochen lassen.

    3.Dann ca. 15 min leicht kรถcheln lassen. Wer gern eine etwas molligere Konsistenz mag, mit etwas Mehl binden. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein kรผhles Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnengulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich