1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikasuppe mit Kabanossi

Rote Paprikasuppe mit Kabanossi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika5 rote
Paprika1 gelbe
Kartoffeln3
Kochsahne100 g
Kabanossi200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe2 EL
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gelbe Paprika sowie eine halbe rote fein wรผrfeln. Den Rest in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. 2 EL ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Rote Paprikastรผcke, Kartoffeln und die Zwiebel kurz darin andรผnsten. Knoblauch zugeben und ebenfalls mitdรผnsten. Mit gut 1 Liter Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Brรผhe zugeben und alles bei mittlerer Hitze ein Viertelstรผndchen kochen lassen. Die Suppe anschliessend mit dem Zauberstab pรผrieren (Achtung heiss!). Kochsahne zugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

    2.Die Wurst pellen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben sowie die restlichen Paprikawรผrfel darin anbraten. Die Suppe in tiefe Teller geben und die gerรถsteten Paprikawรผrfeln sowie die Wurstscheiben dazugeben. Guten Appetit! Kleiner Tipp: Vegetarier kรถnnen die Wurst selbstverstรคndlich mit Croutons ersetzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Paprikasuppe mit Kabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich