Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 5 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Kartoffeln | 3 |
Kochsahne | 100 g |
Kabanossi | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die gelbe Paprika sowie eine halbe rote fein wรผrfeln. Den Rest in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. 2 EL รl in einem groรen Topf erhitzen. Rote Paprikastรผcke, Kartoffeln und die Zwiebel kurz darin andรผnsten. Knoblauch zugeben und ebenfalls mitdรผnsten. Mit gut 1 Liter Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Brรผhe zugeben und alles bei mittlerer Hitze ein Viertelstรผndchen kochen lassen. Die Suppe anschliessend mit dem Zauberstab pรผrieren (Achtung heiss!). Kochsahne zugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
2.Die Wurst pellen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben sowie die restlichen Paprikawรผrfel darin anbraten. Die Suppe in tiefe Teller geben und die gerรถsteten Paprikawรผrfeln sowie die Wurstscheiben dazugeben. Guten Appetit! Kleiner Tipp: Vegetarier kรถnnen die Wurst selbstverstรคndlich mit Croutons ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โRote Paprikasuppe mit Kabanossiโ