Zutaten für 4 Personen
Paprika | 5 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Kartoffeln | 3 |
Kochsahne | 100 g |
Kabanossi | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die gelbe Paprika sowie eine halbe rote fein würfeln. Den Rest in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Rote Paprikastücke, Kartoffeln und die Zwiebel kurz darin andünsten. Knoblauch zugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit gut 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe zugeben und alles bei mittlerer Hitze ein Viertelstündchen kochen lassen. Die Suppe anschliessend mit dem Zauberstab pürieren (Achtung heiss!). Kochsahne zugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.Die Wurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben sowie die restlichen Paprikawürfel darin anbraten. Die Suppe in tiefe Teller geben und die gerösteten Paprikawürfeln sowie die Wurstscheiben dazugeben. Guten Appetit! Kleiner Tipp: Vegetarier können die Wurst selbstverständlich mit Croutons ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Rote Paprikasuppe mit Kabanossi“