Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Debreziner | 2 |
Rotwein | 100 ml |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zigeunersoรe | 1 Flasche |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kosakensenf | 2 TL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Paprika schรคlen (ich mach das mit dem Sparschรคler) und vom Kerngehรคuse befreien und wรผrfeln. Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden, so dass sie besser zum Lรคffeln geeinget sind. Debreziner in Rรคdchen schneiden.
2.รl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann die Debreziner, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Mit Pfeffer wรผrzen und mit dem Rotwein ablรถschen. Senf einrรผhren. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
3.Die gehackten Tomaten, Gemรผsebrรผhe, Paprika- und Karottenwรผrfel und die Zigeunersoรe zugeben, wรผrzen und alles gut vermengen. Deckel drauf und fรผr eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
4.Dazu einfach Brot, Brรถtchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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