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"Suppe" Gulaschsuppe Nr.2

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Zwiebel frisch1
Gemรผsepaprika rot frisch1
Karotten2
Kartoffeln4
Debreziner2
Rotwein100 ml
Tomaten gehackt1 Dose
ZigeunersoรŸe1 Flasche
Gemรผsebrรผhe250 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kosakensenf2 TL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Paprika schรคlen (ich mach das mit dem Sparschรคler) und vom Kerngehรคuse befreien und wรผrfeln. Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden, so dass sie besser zum Lรคffeln geeinget sind. Debreziner in Rรคdchen schneiden.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann die Debreziner, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Mit Pfeffer wรผrzen und mit dem Rotwein ablรถschen. Senf einrรผhren. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Die gehackten Tomaten, Gemรผsebrรผhe, Paprika- und Karottenwรผrfel und die ZigeunersoรŸe zugeben, wรผrzen und alles gut vermengen. Deckel drauf und fรผr eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

    4.Dazu einfach Brot, Brรถtchen oder Baguette reichen.

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    Rezept von S****4
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