Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 3 Stk. |
Speck durchwachsen | 125 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 370 ml |
Sahne | 1 Becher |
Paniermehl | 4 EL |
Margarine | 2 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Thymiangewรผrz | etwas |
Kartoffel | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln grob wรผrfeln, Speck wรผrfeln. Schweinefleisch in 2 x 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Speck in einem Brรคter ohne Fett knusprig braten, Zwiebeln dazugeben, glasig braten. Mett in Stรผcke zupfen. Zusammen mit dem Gulaschfleisch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian wรผrzen. Kurz einmal durchbraten, dann im Backofen bei 175ยฐ Umluft ca. 30 min weiterbraten. Ab und zu umrรผhren.
2.Tomaten waschen, Paprika abgieรen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln.
3.Tomaten und Paprika mit dem Gulasch mischen. Jetzt nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelscheiben dachziegelartig auf dem Gulasch verteilen. Sahne darรผbergieรen. Abdecken und ca. 2 Std. bei 175ยฐ Umluft schmoren.
4.Ca. 30 min vor Ende Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Paniermehl bestreuen und dann Margarineflรถckchen darauf verteilen. Offen zu Ende backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
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