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Gulasch-Mett-Topf mit Kartoffelkruste

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel3 Stk.
Speck durchwachsen125 g
Schweinefleisch500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Kirschtomaten250 g
Paprikaschote Konserve abgetropft370 ml
Sahne1 Becher
Paniermehl4 EL
Margarine2 EL
Petersilie1 Bd
Salz,Pfeffer,Thymiangewรผrz etwas
Kartoffel1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln grob wรผrfeln, Speck wรผrfeln. Schweinefleisch in 2 x 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Speck in einem Brรคter ohne Fett knusprig braten, Zwiebeln dazugeben, glasig braten. Mett in Stรผcke zupfen. Zusammen mit dem Gulaschfleisch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian wรผrzen. Kurz einmal durchbraten, dann im Backofen bei 175ยฐ Umluft ca. 30 min weiterbraten. Ab und zu umrรผhren.

    2.Tomaten waschen, Paprika abgieรŸen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln.

    3.Tomaten und Paprika mit dem Gulasch mischen. Jetzt nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelscheiben dachziegelartig auf dem Gulasch verteilen. Sahne darรผbergieรŸen. Abdecken und ca. 2 Std. bei 175ยฐ Umluft schmoren.

    4.Ca. 30 min vor Ende Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Paniermehl bestreuen und dann Margarineflรถckchen darauf verteilen. Offen zu Ende backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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