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Gulasch-Mett-Topf mit Kartoffelkruste

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3 Stk.
Speck durchwachsen125 g
Schweinefleisch500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Kirschtomaten250 g
Paprikaschote Konserve abgetropft370 ml
Sahne1 Becher
Paniermehl4 EL
Margarine2 EL
Petersilie1 Bd
Salz,Pfeffer,Thymiangewürz etwas
Kartoffel1 kg
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln grob würfeln, Speck würfeln. Schweinefleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Speck in einem Bräter ohne Fett knusprig braten, Zwiebeln dazugeben, glasig braten. Mett in Stücke zupfen. Zusammen mit dem Gulaschfleisch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian würzen. Kurz einmal durchbraten, dann im Backofen bei 175° Umluft ca. 30 min weiterbraten. Ab und zu umrühren.

    2.Tomaten waschen, Paprika abgießen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

    3.Tomaten und Paprika mit dem Gulasch mischen. Jetzt nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelscheiben dachziegelartig auf dem Gulasch verteilen. Sahne darübergießen. Abdecken und ca. 2 Std. bei 175° Umluft schmoren.

    4.Ca. 30 min vor Ende Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Paniermehl bestreuen und dann Margarineflöckchen darauf verteilen. Offen zu Ende backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von coko
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