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Bunter Szegediner Gulasch-Auflauf

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulaschfleisch750 g
ร–l2 EL
Sauerkraut ca. 850ml1 Dose
Zwiebeln2 stk
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ3 EL
Lorbeerblรคtter2 stk
Paprika rot1 stk
Kartoffeln400 g
Creme fraiche150 g
Senf grob4 EL
Majoran4 Stiele
Petersilie1 Stiel
Salz, Pfeffer schwarz, Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratfett ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomatenmark zufรผgen und mit Paprikapulver bestรคuben. Mit 1 L Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Fleisch, Sauerkraut und Lorbeer zufรผgen und alles zugedeckt ca. 1 Std. kรถcheln lassen. Paprika in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden. Paprika und Kartoffeln ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzig abschmecken und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche und Senf glatt rรผhren und auf dem Gulasch verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 225ยฐ ( Umluft 200ยฐ ) ca. 15 Min. รผberbacken. Krรคuter abzupfen und den Auflauf damit garnieren.

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