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Bunter Szegediner Gulasch-Auflauf

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulaschfleisch750 g
Öl2 EL
Sauerkraut ca. 850ml1 Dose
Zwiebeln2 stk
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß3 EL
Lorbeerblätter2 stk
Paprika rot1 stk
Kartoffeln400 g
Creme fraiche150 g
Senf grob4 EL
Majoran4 Stiele
Petersilie1 Stiel
Salz, Pfeffer schwarz, Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratfett ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomatenmark zufügen und mit Paprikapulver bestäuben. Mit 1 L Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Fleisch, Sauerkraut und Lorbeer zufügen und alles zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Paprika in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Paprika und Kartoffeln ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzig abschmecken und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche und Senf glatt rühren und auf dem Gulasch verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 225° ( Umluft 200° ) ca. 15 Min. überbacken. Kräuter abzupfen und den Auflauf damit garnieren.

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