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Szegediner Gulasch mit selbst gemachtem Sauerkraut

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Sauerkraut etwas
Sauerkraut750 g
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe¼ l
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Wachholderbeeren, Lorbeerblatt im Gewรผrzei etwas
etwas Margarine etwas
Fรผr den Gulasch etwas
Schweinegulasch1 kg
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer, PaprikaedelsรผรŸ etwas
Brรผhe¼ l
ร–l etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln, in einem Topf Margarine erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Sauerkraut hinzufรผgen und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen.Das Gewรผrzei dazu geben und ca. 30 Min. kochen.

    2.Jetzt den Gulasch mit Tomatenmark und Paprika gut vermengen. ร–l in einem Topf erhitzen, den Gulasch darin von allen Seiten unter stรคndigem Rรผhren krรคftig anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    3.Das Sauerkraut zum Gulasch geben und ca. 30 Min kรถcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche unterrรผhren. Wir Essen es mit Kartoffelpรผrree.

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