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Szegediner Gulasch mit selbst gemachtem Sauerkraut

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Sauerkraut etwas
Sauerkraut750 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe¼ l
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Wachholderbeeren, Lorbeerblatt im Gewürzei etwas
etwas Margarine etwas
Für den Gulasch etwas
Schweinegulasch1 kg
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß etwas
Brühe¼ l
Öl etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, in einem Topf Margarine erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Sauerkraut hinzufügen und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.Das Gewürzei dazu geben und ca. 30 Min. kochen.

    2.Jetzt den Gulasch mit Tomatenmark und Paprika gut vermengen. Öl in einem Topf erhitzen, den Gulasch darin von allen Seiten unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    3.Das Sauerkraut zum Gulasch geben und ca. 30 Min köcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche unterrühren. Wir Essen es mit Kartoffelpürree.

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