Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Sauerkraut | etwas |
Sauerkraut | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Wachholderbeeren, Lorbeerblatt im Gewรผrzei | etwas |
etwas Margarine | etwas |
Fรผr den Gulasch | etwas |
Schweinegulasch | 1 kg |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprikaedelsรผร | etwas |
Brรผhe | ¼ l |
รl | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln, in einem Topf Margarine erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Sauerkraut hinzufรผgen und mit der Brรผhe aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen.Das Gewรผrzei dazu geben und ca. 30 Min. kochen.
2.Jetzt den Gulasch mit Tomatenmark und Paprika gut vermengen. รl in einem Topf erhitzen, den Gulasch darin von allen Seiten unter stรคndigem Rรผhren krรคftig anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
3.Das Sauerkraut zum Gulasch geben und ca. 30 Min kรถcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche unterrรผhren. Wir Essen es mit Kartoffelpรผrree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulasch mit selbst gemachtem Sauerkrautโ