1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggulasch

Wirsinggulasch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Wirsing350 Gramm
Zwiebeln3
Tomaten passiert100 Gramm
Brรผhe150 ml
Lorbeerblรคtter2
Saure Sahne100 ml
Kรผmmel1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Topf mit heiรŸen ร–l anbraten ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen .

    2.Den Wirsing putzen in Streifen , Zwiebeln schรคlen in Spalten schneiden und nach ca. 5 Minuten zu den Gulasch geben ,kurz mitbraten .

    3.Nun mit der Brรผhe und den passierten Tomaten ablรถschen ,Lorbeerblรคtter und Kรผmmel zugeben,gut vermengen und nit geschlossenen Deckel ca 40 Minuten garen .

    4.Den Wirsinggulasch nun noch mit der sauren Sahne verfeinern und wenn nรถtig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ....Guten Appetit ;:-)......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsinggulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich