Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Schmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trockenpflaumen | 10 |
Bier | ½ Liter |
Sahne | 200 g |
Semmelbrรถsel | ¾ Tasse |
Sauerkraut | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schmalz in einem Topf erhitzen.
2.Die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und zusammen mit dem Gulasch (Schwein und/ oder Rind - ganz nach Geschmack) scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit Bier und Sahne ablรถschen und etwas Kรผmmel einstreuen. Die Trockenpflaumen vierteln, zum Gulasch geben und alles gut umrรผhren.
3.Sauerkraut auf das Gulasch legen und das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 90 Minuten vor sich hinschmoren lassen.
Dazu passt:
4.Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โKrautgulaschโ