Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderguasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Bier | 750 ml |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Zwiebeln | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebelwรผrfeln anbraten, salzen und pfeffern, mit dem Bier ablรถschen, aufkochen lassen und mit Kรผmmel wรผrzen.
3.Die Semmelbrรถsel gleichmรครig auf dem Gulasch verteilen und das Ganze mit dem Sauerkraut abdecken.
4.Den Gulasch bei kleiner Hitze etwa 60 Minuten schmoren lassen und dabei NICHT umrรผhren.
Dazu passt:
5.Salzkartoffeln oder Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โGulasch nach Art des Braumeistersโ