1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Art des Braumeisters

Gulasch nach Art des Braumeisters

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderguasch500 g
Schweinegulasch500 g
Sauerkraut500 g
Bier750 ml
Semmelbrรถsel1 Tasse
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebelwรผrfeln anbraten, salzen und pfeffern, mit dem Bier ablรถschen, aufkochen lassen und mit Kรผmmel wรผrzen.

    3.Die Semmelbrรถsel gleichmรครŸig auf dem Gulasch verteilen und das Ganze mit dem Sauerkraut abdecken.

    4.Den Gulasch bei kleiner Hitze etwa 60 Minuten schmoren lassen und dabei NICHT umrรผhren.

  • Dazu passt:

    5.Salzkartoffeln oder Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch nach Art des Braumeistersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich