Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilo |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Grüne, Rote und gelbe Paprika | 1 Halbe |
Karotten | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Brunch Chili Paprika | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rotwein | 250 ml. |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Tomatensuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch im Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebeln pellen würfeln, Paprika, Knoblauch, Karotten und Lauchzwiebeln putzen,kleinschneiden,und zum Gulasch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Lorbeer und Oregano würzen und mit Brühe und Rotwein aufgiessen, Tomatensuppe einstreuen und aufkochen lassen.
3.Sauerkraut zerpflücken, zum Gulasch geben, und alles ca. 45 Min. köcheln lassen.
4.Nun Brunch einrühren nochmals 10 Min. köcheln lassen und evtl. mit Sossenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gulasch mit viel Gemüse“