Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Paprika | 500 g |
Zwiebel | 2 gross |
Pilze abtropfgewicht | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Thymian | 1 TL |
Rinderbrรผhe | ½ l |
Rotwein | ¼ l |
Knoblauchzehe | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std 35 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Rindergulasch portionsweise scharf anbraten und in einen groรen Topf geben. Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden, zutun und mitbraten. Knoblauch zerdrรผcken und zum Gulasch geben. Nun den Tomatenmark zutun und gut umrรผhren. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und Rosenpaprika wรผrzen. Mit dem Rotwein und Rinderbrรผhe ablรถschen.
2.Das Ganze fรผr ca. 2Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Flรผssigkeit mit der Rinderbrรผhe auffรผllen.
3.Paprika in Wรผrfel schneiden und zu dem Gulasch geben. Ganze Pilze ebenfalls zugeben und alles noch mal fรผr 20min bei kleiner Hitze schmoren lassen. 5min vor Schluร das Thymian zugeben. Noch mal abschmecken.
4.Wir essen immer Kartoffeln und Salat dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โRindergulasch mit Pilze und Paprikaโ