Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Paprika | 500 g |
Zwiebel | 2 gross |
Pilze abtropfgewicht | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Thymian | 1 TL |
Rinderbrühe | ½ l |
Rotwein | ¼ l |
Knoblauchzehe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std 35 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Rindergulasch portionsweise scharf anbraten und in einen großen Topf geben. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, zutun und mitbraten. Knoblauch zerdrücken und zum Gulasch geben. Nun den Tomatenmark zutun und gut umrühren. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Rosenpaprika würzen. Mit dem Rotwein und Rinderbrühe ablöschen.
2.Das Ganze für ca. 2Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Flüssigkeit mit der Rinderbrühe auffüllen.
3.Paprika in Würfel schneiden und zu dem Gulasch geben. Ganze Pilze ebenfalls zugeben und alles noch mal für 20min bei kleiner Hitze schmoren lassen. 5min vor Schluß das Thymian zugeben. Noch mal abschmecken.
4.Wir essen immer Kartoffeln und Salat dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Pilze und Paprika“