1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Pilze und Paprika

Rindergulasch mit Pilze und Paprika

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Paprika500 g
Zwiebel2 gross
Pilze abtropfgewicht250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rosenpaprika etwas
Tomatenmark etwas
Thymian1 TL
Rinderbrรผhe½ l
Rotwein¼ l
Knoblauchzehe2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Std 35 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Rindergulasch portionsweise scharf anbraten und in einen groรŸen Topf geben. Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden, zutun und mitbraten. Knoblauch zerdrรผcken und zum Gulasch geben. Nun den Tomatenmark zutun und gut umrรผhren. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ und Rosenpaprika wรผrzen. Mit dem Rotwein und Rinderbrรผhe ablรถschen.

    2.Das Ganze fรผr ca. 2Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Flรผssigkeit mit der Rinderbrรผhe auffรผllen.

    3.Paprika in Wรผrfel schneiden und zu dem Gulasch geben. Ganze Pilze ebenfalls zugeben und alles noch mal fรผr 20min bei kleiner Hitze schmoren lassen. 5min vor SchluรŸ das Thymian zugeben. Noch mal abschmecken.

    4.Wir essen immer Kartoffeln und Salat dazu. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mit Pilze und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich