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Ungarisches Paprikagulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemischtes Gulasch Rind/Schwein1 ½ Kilogramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Butterschmalz2 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Rotwein250 ml
Fleischbrรผhe250 ml
kleine Dosen geschรคlte Tomaten2
abgeriebene Zitronenschale1 Esslรถffel
Kรผmmel1 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Esslรถffel
Zuckerrรผbensirup2 Esslรถffel
groรŸe rote und gelbe Paprikaschoten2
eventuell Cayennepfeffer oder Rosenpaprika etwas
eventuell Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulasch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Gulasch im erhitzten Butterschmalz anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark, Rotwein, Fleischbrรผhe und geschรคlte Tomaten hinzufรผgen und aufkochen lassen. Gulasch mit Zitronenschale, Kรผmmel, Paprikapulver, Zuckerrรผbensirup, Salz und Pfeffer abschmecken und alles 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgieรŸen.

    3.Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprikawรผrfel zugeben. Am Ende nochmals abschmecken. Wer will, kann das Gulasch noch mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke binden.

    4.Dazu gabs Semmelknรถdel und geschmorte Bohnen mit Dรถrrfleisch. Beides in meinem KB.

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    Rezept von h****s
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