Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Purland Gulasch gemischt von Rind+Schwein | 1 Packung |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Tomatenmark in der Tube | 2 El |
Geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 2 El |
Tomatenpaprika | 1 glas |
junge Karotten | 1 Dose |
gemischter Brรถtchen | 1 Packung |
Jodsalz | etwas |
gemahlender Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Cayennepulverennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch putzen,Knoblauch zerdrรผcken.Kartoffeln schรคlen und waschen und dann mit den Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.Gulasch gut trocken tupfen und dann die stรผcke etwas kleiner schneiden.รl erhitze,dann das Gulasch dazugeben und anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben,und mit andรผnsten.
2.Tomatenmark und die geschรคlten Tomaten sowie die Gemรผsebrรผhe zugeben;500 Milliliter Wasser dazugeben,aufkochen lassen und abgedeckt ca. 90 Minuten garen lassen.Tomatenpaprika und die Karotten abtropfen lassen,Tomatenpaprika in Streifen schneiden,beides zu den Gulasch mit dazugeben und mit erhitzen.
3.Brรถtchen nach Packungsanweisung aufbacken,Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver,und cayennepfeffer pikant abschmecken und dann mit den Brรถtchen servieren GUTEN APPETITT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu โPikante Gulaschsuppeโ