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Pikante Gulaschsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2
Kartoffeln500 Gramm
Purland Gulasch gemischt von Rind+Schwein1 Packung
Sonnenblumenรถl2 EL
Tomatenmark in der Tube2 El
Geschรคlte Tomaten1 Dose
Gemรผsebrรผhe2 El
Tomatenpaprika1 glas
junge Karotten1 Dose
gemischter Brรถtchen1 Packung
Jodsalz etwas
gemahlender Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Cayennepulverennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch putzen,Knoblauch zerdrรผcken.Kartoffeln schรคlen und waschen und dann mit den Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.Gulasch gut trocken tupfen und dann die stรผcke etwas kleiner schneiden.ร–l erhitze,dann das Gulasch dazugeben und anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben,und mit andรผnsten.

    2.Tomatenmark und die geschรคlten Tomaten sowie die Gemรผsebrรผhe zugeben;500 Milliliter Wasser dazugeben,aufkochen lassen und abgedeckt ca. 90 Minuten garen lassen.Tomatenpaprika und die Karotten abtropfen lassen,Tomatenpaprika in Streifen schneiden,beides zu den Gulasch mit dazugeben und mit erhitzen.

    3.Brรถtchen nach Packungsanweisung aufbacken,Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver,und cayennepfeffer pikant abschmecken und dann mit den Brรถtchen servieren GUTEN APPETITT!!!!

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    Rezept von t****3
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