Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderwade | 2 Kg |
Paprikaschoten, je rot, gelb, grรผn | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 10 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Tomatenmark | 1 Tube |
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Cayennepfeffer | etwas |
gekรถrnte Brรผhe, Worchestersoรe | etwas |
Kรผmmel gemalen, Majoran gerebelt | etwas |
Gulaschgewรผrz | etwas |
Soรenbinder, รl | etwas |
saure Sahne oder Schmand | 3 Becher |
Dazu gabs Zwirbelbrot aus meinem KB! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Ca. halb so groร wie normales Gulasch. In einem groรen Topf รl erhitzen und Rindfleisch immer in kleinen Portionen scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen.
2.Zwiebel wรผrfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Wieder รl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Knoblauch dazupressen. Fleischwรผrfel wieder dazugeben und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 50 Minuten schmoren.
3.Derweil Kartoffeln schรคle und klein wรผrfeln. Nach den 50 Minuten zur Gulaschsuppe geben und nochmal 30 Minuten garen.
4.Mit Knobipfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, gekรถrnte Brรผhe, Worchestersoรe, Kรผmmel, Majoran und Gulaschgewรผrz wรผrzen und abschmecken. Zum Schluร mit Soรenbinder binden.
5.Saure Sahne in einer extra Schale servieren. Da das nicht jeder mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe "Ungarische Art"โ