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Gulaschsuppe "Ungarische Art"

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderwade2 Kg
Paprikaschoten, je rot, gelb, grรผn3
Zwiebeln4
Knoblauchzehen3
Kartoffeln10 kleine
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Tomatenmark1 Tube
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Cayennepfeffer etwas
gekรถrnte Brรผhe, WorchestersoรŸe etwas
Kรผmmel gemalen, Majoran gerebelt etwas
Gulaschgewรผrz etwas
SoรŸenbinder, ร–l etwas
saure Sahne oder Schmand3 Becher
Dazu gabs Zwirbelbrot aus meinem KB! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Ca. halb so groรŸ wie normales Gulasch. In einem groรŸen Topf ร–l erhitzen und Rindfleisch immer in kleinen Portionen scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen.

    2.Zwiebel wรผrfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Wieder ร–l erhitzen und Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Knoblauch dazupressen. Fleischwรผrfel wieder dazugeben und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 50 Minuten schmoren.

    3.Derweil Kartoffeln schรคle und klein wรผrfeln. Nach den 50 Minuten zur Gulaschsuppe geben und nochmal 30 Minuten garen.

    4.Mit Knobipfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, gekรถrnte Brรผhe, WorchestersoรŸe, Kรผmmel, Majoran und Gulaschgewรผrz wรผrzen und abschmecken. Zum SchluรŸ mit SoรŸenbinder binden.

    5.Saure Sahne in einer extra Schale servieren. Da das nicht jeder mag.

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