Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Rotwein | 100 ml. |
Kรผmmel | 1 EL. |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nelken | 2 |
Paprikapulver scharf | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch in einem Topf scharf anbraten,
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln zum Gulasch geben.
3.Tomaten abrรผhen, von der Haut befreien, wรผrfeln und ebenfalls zum Gulasch geben, alles noch mal krรคftig anbaten und mit dem Rotwein ablรถschen.
4.Nun alle Gewรผrze zugeben, Deckel schlieรen und alles ca. 60 Min. kรถcheln lassen.
5.Das Gulasch mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
6.Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โGulasch aus Ungarnโ