1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch aus Ungarn

Gulasch aus Ungarn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Tomaten500 Gramm
Knoblauchzehen2
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Rotwein100 ml.
Kรผmmel1 EL.
Lorbeerblรคtter2
Nelken2
Paprikapulver scharf1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Thymian etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in einem Topf scharf anbraten,

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln zum Gulasch geben.

    3.Tomaten abrรผhen, von der Haut befreien, wรผrfeln und ebenfalls zum Gulasch geben, alles noch mal krรคftig anbaten und mit dem Rotwein ablรถschen.

    4.Nun alle Gewรผrze zugeben, Deckel schlieรŸen und alles ca. 60 Min. kรถcheln lassen.

    5.Das Gulasch mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

    6.Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch aus Ungarnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich