Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschgulasch | 500 Gramm |
Sangria | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 400 Gramm |
Mischpilze | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Wildpreiselbeeren | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblätter | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen,würfeln und mit dem Gulasch in Butterschmalz scharf anbraten, Gewürze hinzufügen, mit dem Sangria ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
2.Die Champignons mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl andünsten, mit den Mischpilzen zum Gulasch geben, und noch mal weitere 30 Min. köcheln lassen.
3.Preiselbeeren und Schmand einrühren, evtl. mit Sossenbinder andicken und mit Semmelknödel und Rotkohl (siehe mein KB) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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