Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschgulasch | 500 Gramm |
Sangria | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 400 Gramm |
Mischpilze | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Wildpreiselbeeren | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen,wรผrfeln und mit dem Gulasch in Butterschmalz scharf anbraten, Gewรผrze hinzufรผgen, mit dem Sangria ablรถschen und ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.
2.Die Champignons mit den Schinkenwรผrfeln in etwas รl andรผnsten, mit den Mischpilzen zum Gulasch geben, und noch mal weitere 30 Min. kรถcheln lassen.
3.Preiselbeeren und Schmand einrรผhren, evtl. mit Sossenbinder andicken und mit Semmelknรถdel und Rotkohl (siehe mein KB) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โHirschgulasch mit Sangriaโ