1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch mit Sangria

Hirschgulasch mit Sangria

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschgulasch500 Gramm
Sangria½ Liter
Zwiebel1
Champignons400 Gramm
Mischpilze1 Glas
Schmand1 Becher
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Wildpreiselbeeren2 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren10
Lorbeerblรคtter2
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen,wรผrfeln und mit dem Gulasch in Butterschmalz scharf anbraten, Gewรผrze hinzufรผgen, mit dem Sangria ablรถschen und ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.

    2.Die Champignons mit den Schinkenwรผrfeln in etwas ร–l andรผnsten, mit den Mischpilzen zum Gulasch geben, und noch mal weitere 30 Min. kรถcheln lassen.

    3.Preiselbeeren und Schmand einrรผhren, evtl. mit Sossenbinder andicken und mit Semmelknรถdel und Rotkohl (siehe mein KB) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulasch mit Sangriaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich