Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen ca. 800g | 2 |
Zwiebeln | 3 |
frische Steinchampignons | 200 g |
Delikatessbrühe | 750 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Majoran, Knoblauchpfeffer, | etwas |
Kümmel gemahlen, Delikatessbrühe | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
etwas Bratensaft | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Creme fine | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen und Zwiebeln würfeln.
2.Öl in einem weiten Topf erhitzen, Hähnchenfleisch kurz scharf anbraten und Zwiebeln dazugeben, leicht mitschwitzen und mit Delikatessbrühe ablöschen.
3.Pilze säubern, in Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern zu dem Gulasch geben. Alles mit den Lorbeerblättern ca. 15 Mnuten köcheln.
4.Danach saure Sahne dazugeben und mit den obengenannten Gewürzen würzen. Soße binden und zum Schluß mit Creme fine abschmecken.
5.Vor dem servieren Lorbeerblätter rausnehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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