1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch mit Gemüse

Würstchen-Gulasch mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen6 Stk.
Lauch1 Stange
Möhren2 Stk.
TK-Erbsen300 g
Öl2 EL
Fleischbrühe500 ml
Saure Sahne150 g
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
etwas geriebene Muskatnuss etwas
nach Belieben noch ergänzen mit Worcester Sauce, Pizzagewürz, Curry, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch, geschälte Möhren, Wiener Würstchen in Ringe, bzw. Scheiben schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Fleischbrühe und saurer Sahne ablöschen. Würstchen und Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ich habe das Rezept noch ergänzt mit etwas Curry, Kräuter d. Provence, Worcester Sauce und Pizzagewürz.

  • 3.Zum Servieren den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passen z. B. Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich