Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 6 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 Stk. |
TK-Erbsen | 300 g |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas geriebene Muskatnuss | etwas |
nach Belieben noch ergänzen mit Worcester Sauce, Pizzagewürz, Curry, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch, geschälte Möhren, Wiener Würstchen in Ringe, bzw. Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Fleischbrühe und saurer Sahne ablöschen. Würstchen und Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ich habe das Rezept noch ergänzt mit etwas Curry, Kräuter d. Provence, Worcester Sauce und Pizzagewürz.
3.Zum Servieren den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passen z. B. Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch mit Gemüse“