1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Würstchen-Eintopf

Reis-Würstchen-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Butter2 EL
Thüringer Bratwürste4
Basmatireis140 g
Gemüsebrühe850 ml
stückige Tomaten400 g
Ajvar2 EL
Kreuzkümmel2 TL
6-Kräuter-Mischung TK3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, Würstchen auf einen Teller geben. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch im Topf glasig anbraten, Reis und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitandünsten.

    2.Nun mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen und 15 min köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ajvar und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Würstchen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich