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Wurst-Schaschlik-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote gelb1
Zwiebeln4
Bratwรผrste grob500 g
Kartoffeln festkochend350 g
Speck gerรคuchert125 g
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Aceto Balsamico4 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Tomaten stรผckig1 Dose
Lorbeerblรคtter2
Kรผmmel gemahlen½ TL (gestrichen)
Kรผmmel ganz½ TL
Majoran1 TL
Knoblauchzehe1
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Honig flรผssig1 Spritzer
Pul Biber etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Saure Sahne 10 % Fett etwas
Rapsรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und auch grob stรผckeln. Bratwรผrste in Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Speck in Scheiben schneiden, dann nochmal in ca. 2cm Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und Wurstringe knusprig anbraten! Aus dem Topf nehmen. Dann im gleichen Topf ohne zusรคtzlichem ร–l Speck und Zwiebeln knusprig braten, dann Paprika mit Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz anrรถsten. Mit Balsamico, Brรผhe und Tomatenwรผrfel ablรถschen. Kurz aufkochen und Kartoffelwรผrfel, Lorbeerblรคtter und Kรผmmel ganz dazugeben. Ca. 20 Minuten garziehen!

    3.Jetzt Bratwรผrste wieder dazugeben und mit Kรผmmel gemahlen, Knoblauch gepresst, Majoran, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Pul Biber und Honig abschmecken.

    4.Auf 4 Schalen verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit Petersilie, Pul Biber und Kรผmmel bestreuen! Wer mag isst frisches Baguette dazu!

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