Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Bratwรผrste grob | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 350 g |
Speck gerรคuchert | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Kรผmmel ganz | ½ TL |
Majoran | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Honig flรผssig | 1 Spritzer |
Pul Biber | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und auch grob stรผckeln. Bratwรผrste in Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Speck in Scheiben schneiden, dann nochmal in ca. 2cm Stรผcke schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und Wurstringe knusprig anbraten! Aus dem Topf nehmen. Dann im gleichen Topf ohne zusรคtzlichem รl Speck und Zwiebeln knusprig braten, dann Paprika mit Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz anrรถsten. Mit Balsamico, Brรผhe und Tomatenwรผrfel ablรถschen. Kurz aufkochen und Kartoffelwรผrfel, Lorbeerblรคtter und Kรผmmel ganz dazugeben. Ca. 20 Minuten garziehen!
3.Jetzt Bratwรผrste wieder dazugeben und mit Kรผmmel gemahlen, Knoblauch gepresst, Majoran, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Pul Biber und Honig abschmecken.
4.Auf 4 Schalen verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit Petersilie, Pul Biber und Kรผmmel bestreuen! Wer mag isst frisches Baguette dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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