1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen3
Bratwürste2
Chorizo2 kleine
rote Zwiebeln4
festkochende Kartoffeln3
Möhren3
kleine Sellerieknolle1
Knoblauchzehen2
rote Paprikaschote1
Olivenöl2 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe200 ml
Creme fraiche200 g
Rotwein100 ml
Majoran2 TL
Rosmarin1 TL
Kreuzkümmel2 Msp
Puderzuzcker2 EL
süßes Paprikapulver1 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    2.Zwiebeln abziehen und würfeln.

    3.In einem Topf Puderzucker etwas anlassen, das Gemüse und Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.

    4.Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen, Gewürze zugeben und köcheln lassen.

    5.Wiener, Bratwurst und Chorizo in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten.

    6.Anschließend mit in den Topf geben und weiter köcheln lassen.

    7.Gehackte Tomaten,klein geschnittene Paprikaschote , Brühe und Creme fraiche zugeben und 5 -10 Minuten köcheln lassen.

    8.Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker abschmecken und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich