Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen | 3 |
Bratwรผrste | 2 |
Chorizo | 2 kleine |
rote Zwiebeln | 4 |
festkochende Kartoffeln | 3 |
Mรถhren | 3 |
kleine Sellerieknolle | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Creme fraiche | 200 g |
Rotwein | 100 ml |
Majoran | 2 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 2 Msp |
Puderzuzcker | 2 EL |
sรผรes Paprikapulver | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerie, Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und klein schneiden.
2.Zwiebeln abziehen und wรผrfeln.
3.In einem Topf Puderzucker etwas anlassen, das Gemรผse und Zwiebeln dazu geben und glasig dรผnsten.
4.Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablรถschen, Gewรผrze zugeben und kรถcheln lassen.
5.Wiener, Bratwurst und Chorizo in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einer Pfanne in Olivenรถl scharf anbraten.
6.Anschlieรend mit in den Topf geben und weiter kรถcheln lassen.
7.Gehackte Tomaten,klein geschnittene Paprikaschote , Brรผhe und Creme fraiche zugeben und 5 -10 Minuten kรถcheln lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker abschmecken und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ