1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen3
Bratwรผrste2
Chorizo2 kleine
rote Zwiebeln4
festkochende Kartoffeln3
Mรถhren3
kleine Sellerieknolle1
Knoblauchzehen2
rote Paprikaschote1
Olivenรถl2 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Gemรผsebrรผhe200 ml
Creme fraiche200 g
Rotwein100 ml
Majoran2 TL
Rosmarin1 TL
Kreuzkรผmmel2 Msp
Puderzuzcker2 EL
sรผรŸes Paprikapulver1 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie, Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und klein schneiden.

    2.Zwiebeln abziehen und wรผrfeln.

    3.In einem Topf Puderzucker etwas anlassen, das Gemรผse und Zwiebeln dazu geben und glasig dรผnsten.

    4.Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablรถschen, Gewรผrze zugeben und kรถcheln lassen.

    5.Wiener, Bratwurst und Chorizo in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einer Pfanne in Olivenรถl scharf anbraten.

    6.AnschlieรŸend mit in den Topf geben und weiter kรถcheln lassen.

    7.Gehackte Tomaten,klein geschnittene Paprikaschote , Brรผhe und Creme fraiche zugeben und 5 -10 Minuten kรถcheln lassen.

    8.Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker abschmecken und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich