Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 3 |
Bratwürste | 2 |
Chorizo | 2 kleine |
rote Zwiebeln | 4 |
festkochende Kartoffeln | 3 |
Möhren | 3 |
kleine Sellerieknolle | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Creme fraiche | 200 g |
Rotwein | 100 ml |
Majoran | 2 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Kreuzkümmel | 2 Msp |
Puderzuzcker | 2 EL |
süßes Paprikapulver | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2.Zwiebeln abziehen und würfeln.
3.In einem Topf Puderzucker etwas anlassen, das Gemüse und Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.
4.Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen, Gewürze zugeben und köcheln lassen.
5.Wiener, Bratwurst und Chorizo in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten.
6.Anschließend mit in den Topf geben und weiter köcheln lassen.
7.Gehackte Tomaten,klein geschnittene Paprikaschote , Brühe und Creme fraiche zugeben und 5 -10 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer und Prise Zucker abschmecken und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“