1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln

Schupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schupfnudeln200 gr
Zucchini½ Stk.
Cocktailtomaten4 Stk.
Lauchzwiebeln½ Bund
ร–l1 Tl
Schmelzkรคse light½ Pkg
Milch 0,1% Fett100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini und Lauch putzen, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem ร–l in einer Pfanne anbraten.

    2.Schupfnudeln kurz vor ende hinzugeben und goldbraun anbraten.

    3.Mit Milch ablรถschen, die Tomaten wรผrfeln und unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Den Schmelzkรคse unterrรผhren und mit Krรคutern verfeinern, etwas einkรถcheln lassen und fertig.

    5.Fรผr Wwler, das ganze hat 12Pp :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich