Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schupfnudeln | 200 gr |
Zucchini | ½ Stk. |
Cocktailtomaten | 4 Stk. |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
รl | 1 Tl |
Schmelzkรคse light | ½ Pkg |
Milch 0,1% Fett | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini und Lauch putzen, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem รl in einer Pfanne anbraten.
2.Schupfnudeln kurz vor ende hinzugeben und goldbraun anbraten.
3.Mit Milch ablรถschen, die Tomaten wรผrfeln und unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Den Schmelzkรคse unterrรผhren und mit Krรคutern verfeinern, etwas einkรถcheln lassen und fertig.
5.Fรผr Wwler, das ganze hat 12Pp :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebelnโ