1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Schwammerl-Soße

Leckere Schwammerl-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun200 g
Champignons weiß200 g
Pfifferlinge100 g
Öl2 EL
Lorbeerblätter2
Rosmarinzweig1
Tomate1 große
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze abreiben und nicht waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Tomate häuten und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelringe goldbraun anbraten, Tomatenstücke, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen...auf Tellern anrichten und frisches Brot dazu reichen...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Schwammerl-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich