Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 200 g |
Champignons weiß | 200 g |
Pfifferlinge | 100 g |
Öl | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Tomate | 1 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze abreiben und nicht waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Tomate häuten und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelringe goldbraun anbraten, Tomatenstücke, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen...auf Tellern anrichten und frisches Brot dazu reichen...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Leckere Schwammerl-Soße“