Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Romatomaten | 8 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Kräuter | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Tandori GewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
EiweiĂź25,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
EiweiĂź25,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in wenig Öl scharf anbraten und mit Tandori Gewürz würzen. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebel fein wĂĽrfeln und in wenig Ă–l anschmoren.
3.Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit den Zwiebeln vermengen und mit Salz, Zitronenpfeffer und den Kräutern würzen.
4.In einer Auflaufform das Zwiebelgemisch geben und mit den Filetstückchen belegen. Den Parmesankäse darüber reiben. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft ca. 20 Min.überbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Tomate“