Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler-Stielkoteletts | 2 |
Tomaten | 4 mittelgr. |
Schafskäse | 125 gr. |
Schmand | ½ Becher |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 Eßl. |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von den Tomaten oben das Hütchen abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und das Innere in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in die Schüssel krümeln. Dann den Schmand hineingeben und alles pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter und die Speisestärke unterrühren.
2.Ich habe die Tomaten in kleine Auflaufschälchen gestellt mit Olivenöl ausgepinselt und dann mit der Creme gefüllt, den Rest in die Schale gegeben. In den auf 230 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 30 Min. überbacken.
3.In der Zwischenzeit die Kassler-Koteletts in einer Pfanne mit Öl braten. Auf einem Teller anrichten... Dazu gab es Knoblauchstampf mit Petersilie... (extra-Rezept)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kassler-Kotelett mit gefüllter Grilltomate“