1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Kotelett mit gefüllter Grilltomate

Kassler-Kotelett mit gefüllter Grilltomate

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler-Stielkoteletts2
Tomaten4 mittelgr.
Schafskäse125 gr.
Schmand½ Becher
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke1 Eßl.
Kräuter der Provence1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Tomaten oben das Hütchen abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und das Innere in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in die Schüssel krümeln. Dann den Schmand hineingeben und alles pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter und die Speisestärke unterrühren.

    2.Ich habe die Tomaten in kleine Auflaufschälchen gestellt mit Olivenöl ausgepinselt und dann mit der Creme gefüllt, den Rest in die Schale gegeben. In den auf 230 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 30 Min. überbacken.

    3.In der Zwischenzeit die Kassler-Koteletts in einer Pfanne mit Öl braten. Auf einem Teller anrichten... Dazu gab es Knoblauchstampf mit Petersilie... (extra-Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Kotelett mit gefüllter Grilltomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich