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Canneloni „Nach Art des Hauses“

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Quark Halbfettstufe2 Esslöffel
Kräutermischung italienisch1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Canneloni8 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten Konserve, stückig500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Pesto grün1 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch fein hacken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Lauchzwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Inzwischen das Hackfleisch mit der in feine Würfel geschnittenen Zwiebel, dem Quark und den Kräutern verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Cannelonirollen mit der Hackfleischmasse füllen.

    3.Nun die Tomatensoße vom Herd nehmen, das Pesto, die Kräuter, die Sahne und den Parmesan unterrühren.

    4.Eine Auflaufform etwas fetten. Auf dem Boden einen Teil der Tomatensoße geben, darauf die Cannelonis legen, die restlichen Soße darüber verteilen. Mit dem geriebenem Gauda bestreuen. Bei 190°C (Ober/Unterhitze) ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

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    Rezept von S****8
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