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Canneloni mit Hackfleisch

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Cannelloni ohne Vorkochen400 Gramm
Rindermett350 Gramm
Tomaten eingelegt1 Dose
Schalotte1
Knoblauch frisch2 Zehen
Rosmarin etwas
Tomatenmark etwas
Butter etwas
Mehl zum Anbinden etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Grana Padamo gehobelt200 Gramm
Olivenรถl etwas
Sahne 30% Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Pfanne Olivenรถl mรครŸig erhitzen. Die klein gehackte Schalotte und den Knoblauch kurz anschwitzen. Das Rindermett mit in die Pfanne geben und krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tomatenmark unter die Fleischmasse rรผhren. Die Dosentomaten klein schneiden und mit dem restlichen Doseninhalt in die Pfanne geben. Mit etwas Zucker abschmecken. Butter erhitzen und mit etwas Mehl zu einer Schwitze verarbeiten. Mit etwas Sahne/Milch ablรถschen. Die Tomaten dazugeben und unterrรผhren. Die Schwitze sollte nur leicht gebunden sein. Mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Das angebratene Rindermett in die Cannelonis fรผllen. Einen Spiegel von Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die gefรผllten Cannelonis darauf verteilen. Die restliche Tomatensauce darรผber geben. Den gehobelten Padamo รผber die Cannelonis streuen. Im Ofen bei 180 C 20 Minuten garen bis der Kรคse Farbe genommen hat.

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    Rezept von thy2008
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