Zutaten fรผr 5 Personen
Cannelloni ohne Vorkochen | 400 Gramm |
Rindermett | 350 Gramm |
Tomaten eingelegt | 1 Dose |
Schalotte | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rosmarin | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Butter | etwas |
Mehl zum Anbinden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Grana Padamo gehobelt | 200 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.In einer Pfanne Olivenรถl mรครig erhitzen. Die klein gehackte Schalotte und den Knoblauch kurz anschwitzen. Das Rindermett mit in die Pfanne geben und krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tomatenmark unter die Fleischmasse rรผhren. Die Dosentomaten klein schneiden und mit dem restlichen Doseninhalt in die Pfanne geben. Mit etwas Zucker abschmecken. Butter erhitzen und mit etwas Mehl zu einer Schwitze verarbeiten. Mit etwas Sahne/Milch ablรถschen. Die Tomaten dazugeben und unterrรผhren. Die Schwitze sollte nur leicht gebunden sein. Mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Das angebratene Rindermett in die Cannelonis fรผllen. Einen Spiegel von Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die gefรผllten Cannelonis darauf verteilen. Die restliche Tomatensauce darรผber geben. Den gehobelten Padamo รผber die Cannelonis streuen. Im Ofen bei 180 C 20 Minuten garen bis der Kรคse Farbe genommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โCanneloni mit Hackfleischโ