Zutaten für 5 Personen
Cannelloni ohne Vorkochen | 400 Gramm |
Rindermett | 350 Gramm |
Tomaten eingelegt | 1 Dose |
Schalotte | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rosmarin | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Butter | etwas |
Mehl zum Anbinden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Grana Padamo gehobelt | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.In einer Pfanne Olivenöl mäßig erhitzen. Die klein gehackte Schalotte und den Knoblauch kurz anschwitzen. Das Rindermett mit in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tomatenmark unter die Fleischmasse rühren. Die Dosentomaten klein schneiden und mit dem restlichen Doseninhalt in die Pfanne geben. Mit etwas Zucker abschmecken. Butter erhitzen und mit etwas Mehl zu einer Schwitze verarbeiten. Mit etwas Sahne/Milch ablöschen. Die Tomaten dazugeben und unterrühren. Die Schwitze sollte nur leicht gebunden sein. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Das angebratene Rindermett in die Cannelonis füllen. Einen Spiegel von Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die gefüllten Cannelonis darauf verteilen. Die restliche Tomatensauce darüber geben. Den gehobelten Padamo über die Cannelonis streuen. Im Ofen bei 180 C 20 Minuten garen bis der Käse Farbe genommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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