1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Schwein ...

Gulasch vom Schwein ...

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch750 g
Zwiebeln3
ร–l zum Braten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehe gehackt1 grosse
Tomatenmark1 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken250 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Chiliflocken2 Messerspitze
Tomaten geschรคlt einige
SoรŸenbinder dunkel eventuell
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Vorbereitung: Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln erst halbieren, dann lรคngs in schmale Streifen schneiden.

    2.Tomaten schรคlen, dazu kreuzweise die Haut anritzen, eine Minute in kochendes Wasser legen, gleich danach in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen (das geht jetzt fast von selbst). Die geschรคlten Tomaten in Stรผcke schneiden.

    3.Zubereitung: Das Fleisch in zwei Partien in sehr heiรŸem ร–l goldbraun anbraten, und wenn es eine schรถne Farbe genommen hat, die Zwiebelstreifen an der Seite mitbrรคunen lassen. Pfeffern, salzen und in einen vorgewรคrmten Topf umfรผllen.

    4.Wenn die 2. Partie schรถn braun und gewรผrzt ist, an den Pfannenrand schieben, in die Mitte noch ein paar Tropfen ร–l geben, Tomatenmark, Senf und den gehackten Knoblauch dazutun, kurz andรผnsten und mit WeiรŸwein und Brรผhe ablรถschen, mit Chiliflocken wรผrzen und alles in den Topf umfรผllen..

    5.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 80 Minuten garen. Die Tomaten zugeben und noch 5 Minuten mitschmurgeln lassen.

    6.Das Gulasch abschmecken und, wenn nรถtig, mit etwas SoรŸenbinder andicken. Dazu passen wunderbar Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch vom Schwein ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich