Zutaten für 4 Personen
Für die Sosse | etwas |
Tomaten | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Für die Nudelpfanne | etwas |
Spiralnudeln fertig gekocht | 500 Gramm |
Würstchen ca 6 stück Kleingewürfelt | 1 Glas |
Eier | 10 Stück |
Emmentaler gerieben | 130 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Tomatenviertel würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
2.Tomatenwürfel dazugeben und ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Soße mit Salz und Pfeffer und eventuell Tomatenmark, falls die Tomaten nur ein mildes Aroma hatten, abschmecken.
3.in eine hohe pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und die würstchen goldbraun braten. danach die gekochten nudeln dazu geben und alles vermengen, alles gut anbraten.
4.die eier in einer schüssel mit salz pfeffer knoblauch und paprika nach geschmack würzen über die nudeln verteilen und wieder gut vermengen und alles Gar braten,
5.Wenn alles fertig ist den käse drüber streuen und leicht schmelzen lassen ! Nicht Vermengen ! Danach alles schön auf ein Teller anrichten und fertig :) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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