1. Home
  2. Rezept
  3. warmes Thunfischpesto

warmes Thunfischpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 g
Cocktailtomaten250 g
Mischgemüse; Abtropfgewicht 130g1 Dose
Thunfisch; Abtropfgewicht 81g1 Dose
Tomatenmark1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, ital. Kräuter etwas
Parmesan gerieben etwas
Chili-Vanille-Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe 'al dente' kochen.

    2.Währenddessen in einer Pfanne das Öl (Rezept gibts bei meiner KB-Freundin Ridingwitch) erhitzen und in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. Die Dosen öffnen und den Saft ablaufen lassen.

    3.Wenn das Öl heiß ist, die Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Vanillezucker und Zucker und Kräutern würzen und köcheln lassen. Wenn die Tomaten weich sind, das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Danach das abgetropfte Gemüse und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Alles gut durchrühren und zusammen durchwärmen lassen.

    4.Je nach Robustheit der verwendeten Pfanne die Mischung in der Pfanne durchpürieren oder alles in ein geeignetes Gefäß geben und dann pürieren. Über die Nudeln geben und nach Belieben Parmesan darüber reiben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „warmes Thunfischpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich