1. Home
  2. Rezept
  3. warmes Thunfischpesto

warmes Thunfischpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln300 g
Cocktailtomaten250 g
Mischgemรผse; Abtropfgewicht 130g1 Dose
Thunfisch; Abtropfgewicht 81g1 Dose
Tomatenmark1 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, ital. Krรคuter etwas
Parmesan gerieben etwas
Chili-Vanille-ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe 'al dente' kochen.

    2.Wรคhrenddessen in einer Pfanne das ร–l (Rezept gibts bei meiner KB-Freundin Ridingwitch) erhitzen und in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. Die Dosen รถffnen und den Saft ablaufen lassen.

    3.Wenn das ร–l heiรŸ ist, die Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Vanillezucker und Zucker und Krรคutern wรผrzen und kรถcheln lassen. Wenn die Tomaten weich sind, das Tomatenmark dazugeben und gut verrรผhren. Danach das abgetropfte Gemรผse und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Alles gut durchrรผhren und zusammen durchwรคrmen lassen.

    4.Je nach Robustheit der verwendeten Pfanne die Mischung in der Pfanne durchpรผrieren oder alles in ein geeignetes GefรครŸ geben und dann pรผrieren. รœber die Nudeln geben und nach Belieben Parmesan darรผber reiben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žwarmes Thunfischpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich