Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Mischgemรผse; Abtropfgewicht 130g | 1 Dose |
Thunfisch; Abtropfgewicht 81g | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, ital. Krรคuter | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Chili-Vanille-รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe 'al dente' kochen.
2.Wรคhrenddessen in einer Pfanne das รl (Rezept gibts bei meiner KB-Freundin Ridingwitch) erhitzen und in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. Die Dosen รถffnen und den Saft ablaufen lassen.
3.Wenn das รl heiร ist, die Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Vanillezucker und Zucker und Krรคutern wรผrzen und kรถcheln lassen. Wenn die Tomaten weich sind, das Tomatenmark dazugeben und gut verrรผhren. Danach das abgetropfte Gemรผse und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Alles gut durchrรผhren und zusammen durchwรคrmen lassen.
4.Je nach Robustheit der verwendeten Pfanne die Mischung in der Pfanne durchpรผrieren oder alles in ein geeignetes Gefรคร geben und dann pรผrieren. รber die Nudeln geben und nach Belieben Parmesan darรผber reiben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu โwarmes Thunfischpestoโ