Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Tomaten passiert | 250 ml |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Basilikumblรคtter | 1 Bund |
Rotwein | 300 ml |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 2 g |
Tagliatelle | 500 g |
Meersalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 Dose |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln. Karotten schรคlen und fein wรผrfeln. Olivenรถl in eine heisse Pfanne oder Topf geben und heiss werden lassen. Dann die Zwiebel und die Karotten anrรถsten. Danach das Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen.
2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und nach Gusto kleinschneiden und hinzu geben. Alles ca. 6-8 Minuten kรถcheln lassen. Danach Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Minuten mit anrรถsten. Dann mit dem Rotwein ablรถschen. Rotwein einreduzieren lassen. Danach die passierten Tomaten hinzugeben. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Alles rund 1 Std. auf niedirger Stufe kochen.
3.Nudelwasser kochen lassen, Salz hinzugeben, Tagliatelle eingeben und nach Packungsanweisung Kochen lassen. Basilikum klein hacken und zusammen mit dem Oregano in die Soรe geben, dabei den Topf vom Feuer nehmen. Zum Schluss mit Parmesan anrichten und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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