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Tagliatelle Bolognese

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Tomaten passiert250 ml
Tomaten getrocknet aus dem Glas200 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Basilikumblätter1 Bund
Rotwein300 ml
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 g
Tagliatelle500 g
Meersalz1 EL
Tomatenmark1 Dose
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, grob würfeln. Karotten schälen und fein würfeln. Olivenöl in eine heisse Pfanne oder Topf geben und heiss werden lassen. Dann die Zwiebel und die Karotten anrösten. Danach das Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen.

    2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und nach Gusto kleinschneiden und hinzu geben. Alles ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Danach Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Minuten mit anrösten. Dann mit dem Rotwein ablöschen. Rotwein einreduzieren lassen. Danach die passierten Tomaten hinzugeben. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Alles rund 1 Std. auf niedirger Stufe kochen.

    3.Nudelwasser kochen lassen, Salz hinzugeben, Tagliatelle eingeben und nach Packungsanweisung Kochen lassen. Basilikum klein hacken und zusammen mit dem Oregano in die Soße geben, dabei den Topf vom Feuer nehmen. Zum Schluss mit Parmesan anrichten und genießen

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    Rezept von M****y
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