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Tagliatelle con Pollo e Tomato

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Hรคhnchenbrustfilet500 Gramm
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rispen-Tomaten2
Tomatenmark1 EL
Sahne200 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische Krรคuter etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten und dann beiseite stellen.

    2.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, abtupfen und anschlieรŸend in kleine Wรผrfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Knoblauch fein hacken oder mit der Presse zerkleinern.

    4.Die Zwiebel fein wรผrfeln und die Tomate in kleine Stรผcke schneiden.

    5.In einer Pfanne mit ausreichend hohem Rand Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze leicht anschwitzen.

    6.Das Tomatenmark hinzugeben und ordentlich mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen.

    7.Jetzt das Fleisch hinzugeben und gut durchbraten. Dabei immer wieder umrรผhren, damit das Tomatenmark nicht festbrennt. Nach einiger Zeit wird alles etwas geschmeidiger. Dann kรถnnen die Tomatenstรผcke dazu. (Bei Bedarf mit etwas Chili wรผrzen)

    8.Nun die Hรคlfte Creme frรขiche unterrรผhren und kurz aufkรถcheln lassen. Danach mit der Sahne aufgieรŸen und nochmals aufkochen lassen. Danach das restliche Creme frรขiche hinzugeben, damit die SoรŸe etwas dicker wird.

    9.Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein paar getrocknete Italienische Krรคuter sowie etwas gehackten Basilikum unterrรผhren.

    10.Nachdem alles abgeschmeckt ist kรถnnen zum Schluss die Nudeln nach und nach zu der SoรŸe gegeben werden. Bon Apetit!

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