Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rispen-Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische Krรคuter | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten und dann beiseite stellen.
2.Die Hรคhnchenbrustfilets waschen, abtupfen und anschlieรend in kleine Wรผrfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Knoblauch fein hacken oder mit der Presse zerkleinern.
4.Die Zwiebel fein wรผrfeln und die Tomate in kleine Stรผcke schneiden.
5.In einer Pfanne mit ausreichend hohem Rand Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze leicht anschwitzen.
6.Das Tomatenmark hinzugeben und ordentlich mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen.
7.Jetzt das Fleisch hinzugeben und gut durchbraten. Dabei immer wieder umrรผhren, damit das Tomatenmark nicht festbrennt. Nach einiger Zeit wird alles etwas geschmeidiger. Dann kรถnnen die Tomatenstรผcke dazu. (Bei Bedarf mit etwas Chili wรผrzen)
8.Nun die Hรคlfte Creme frรขiche unterrรผhren und kurz aufkรถcheln lassen. Danach mit der Sahne aufgieรen und nochmals aufkochen lassen. Danach das restliche Creme frรขiche hinzugeben, damit die Soรe etwas dicker wird.
9.Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein paar getrocknete Italienische Krรคuter sowie etwas gehackten Basilikum unterrรผhren.
10.Nachdem alles abgeschmeckt ist kรถnnen zum Schluss die Nudeln nach und nach zu der Soรe gegeben werden. Bon Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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