Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch-Tortelloni, Kรผhlregal | 500 g |
Salzwasser | etwas |
Fรผr die pikante Tomaetnsauce: | |
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geschรคlte Tomaten | 1 Dose, klein |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe, instant | 2 TL |
rote Chilischote | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
geriebener Parmesankรคse | 1 EL, gehรคuft |
geriebener Gouda | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Tomatensauce die Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein wรผrfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und waschen. In sehr feine Streifen schneiden. 1 EL Butter und 2 EL Olivenรถl in einem Topf zerlassen und die Zwiebel, Knoblauch und Chilischote mit Tomatenmark anschwitzen. Mit den kleingeschnittenen Tomaten und Saft ablรถschen. Etwa 150 ml Wasser und Gemรผsebrรผhe instant dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa 10-15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Erst dann mit Oregano, Basilikum und Thymian wรผrzen. Den Parmesankรคse einrรผhren und unter Rรผhren zerlaufen lassen. Beiseite stellen.
3.Die Fleisch-Tortelloni nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen und abgieรen.
4.der Zwischenzeit Portionsfรถrmchen mit Butter ausfetten (oder 1 groรe Auflaufform). Die Tortelloni darin verteilen und gut mit Tomatensoรe vermischen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) ca. 20-25 Minuten รผberbacken.
5.Mit gemischtem grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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