1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni "Milano"

Tortelloni "Milano"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch-Tortelloni, Kรผhlregal500 g
Salzwasser etwas
Fรผr die pikante Tomaetnsauce:
geschรคlte Tomaten1 Dose, klein
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Knoblauchzehe1
Wasser150 ml
Gemรผsebrรผhe, instant2 TL
rote Chilischote1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
geriebener Parmesankรคse1 EL, gehรคuft
geriebener Gouda150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Tomatensauce die Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein wรผrfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und waschen. In sehr feine Streifen schneiden. 1 EL Butter und 2 EL Olivenรถl in einem Topf zerlassen und die Zwiebel, Knoblauch und Chilischote mit Tomatenmark anschwitzen. Mit den kleingeschnittenen Tomaten und Saft ablรถschen. Etwa 150 ml Wasser und Gemรผsebrรผhe instant dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa 10-15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Erst dann mit Oregano, Basilikum und Thymian wรผrzen. Den Parmesankรคse einrรผhren und unter Rรผhren zerlaufen lassen. Beiseite stellen.

    3.Die Fleisch-Tortelloni nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen und abgieรŸen.

    4.der Zwischenzeit Portionsfรถrmchen mit Butter ausfetten (oder 1 groรŸe Auflaufform). Die Tortelloni darin verteilen und gut mit TomatensoรŸe vermischen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) ca. 20-25 Minuten รผberbacken.

    5.Mit gemischtem grรผnem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelloni "Milano"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich