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Piccata Milanese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti300 gr.
Kalbsschnitzel a 75 gr.6 Stk.
Eiertomaten gewรผrfelt 400 gr.1 Dose
Schalottenwรผrfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Rotwein trocken6 Esslรถffel
Tomaten frisch,gehรคutet,entkernt,in Wรผrfel geschnitten3 Stk.
einige Blรคtter Basilikum,Oregano und Thymian etwas
Salz,Pfeffer,Zucker,Muskat etwas
Toastbrotwรผrfel90 gr.
Eier3 Stk.
Mehl etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in ร–l dรผnsten.Ein Tl Zucker einstreuen und schmelzen lassen.Mit Rotwein ablรถschen und einmal aufkochen lassen.Dosentomaten zugeben und bei kleiner Hitze 20 min kรถcheln lassen.Geschnittene Krรคuter und Tomatenwรผrfel zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Warm halten.

    2.Toastbrotwรผrfel im Mixer zu Brรถsel verarbeiten.Mit den Eiern verquirlen.Die Masse mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Kalbsschnitzelchen etwas plattieren und wรผrzen.Zuerst mehlieren und dann durch die Eimasse ziehen.Schwimmend in Olvenรถl ausbacken.

    4.Spaghetti,in reichlich Salzwasser,al dente kochen.AbgieรŸen und gut abtropfen lassen.In einer vorgewรคrmten Schรผssel mit einem Teil der Tomatensauce mischen.Auf Teller anrichen und mit je zwei Schnitzel belegen.Mit der restl.Sauce nappieren und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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