Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Kalbsschnitzel a 75 gr. | 6 Stk. |
Eiertomaten gewürfelt 400 gr. | 1 Dose |
Schalottenwürfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Rotwein trocken | 6 Esslöffel |
Tomaten frisch,gehäutet,entkernt,in Würfel geschnitten | 3 Stk. |
einige Blätter Basilikum,Oregano und Thymian | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker,Muskat | etwas |
Toastbrotwürfel | 90 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten.Ein Tl Zucker einstreuen und schmelzen lassen.Mit Rotwein ablöschen und einmal aufkochen lassen.Dosentomaten zugeben und bei kleiner Hitze 20 min köcheln lassen.Geschnittene Kräuter und Tomatenwürfel zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Warm halten.
2.Toastbrotwürfel im Mixer zu Brösel verarbeiten.Mit den Eiern verquirlen.Die Masse mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Kalbsschnitzelchen etwas plattieren und würzen.Zuerst mehlieren und dann durch die Eimasse ziehen.Schwimmend in Olvenöl ausbacken.
4.Spaghetti,in reichlich Salzwasser,al dente kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen.In einer vorgewärmten Schüssel mit einem Teil der Tomatensauce mischen.Auf Teller anrichen und mit je zwei Schnitzel belegen.Mit der restl.Sauce nappieren und mit Parmesan bestreuen.
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vom
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