Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Kalbsschnitzel a 75 gr. | 6 Stk. |
Eiertomaten gewรผrfelt 400 gr. | 1 Dose |
Schalottenwรผrfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Rotwein trocken | 6 Esslรถffel |
Tomaten frisch,gehรคutet,entkernt,in Wรผrfel geschnitten | 3 Stk. |
einige Blรคtter Basilikum,Oregano und Thymian | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker,Muskat | etwas |
Toastbrotwรผrfel | 90 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in รl dรผnsten.Ein Tl Zucker einstreuen und schmelzen lassen.Mit Rotwein ablรถschen und einmal aufkochen lassen.Dosentomaten zugeben und bei kleiner Hitze 20 min kรถcheln lassen.Geschnittene Krรคuter und Tomatenwรผrfel zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Warm halten.
2.Toastbrotwรผrfel im Mixer zu Brรถsel verarbeiten.Mit den Eiern verquirlen.Die Masse mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Kalbsschnitzelchen etwas plattieren und wรผrzen.Zuerst mehlieren und dann durch die Eimasse ziehen.Schwimmend in Olvenรถl ausbacken.
4.Spaghetti,in reichlich Salzwasser,al dente kochen.Abgieรen und gut abtropfen lassen.In einer vorgewรคrmten Schรผssel mit einem Teil der Tomatensauce mischen.Auf Teller anrichen und mit je zwei Schnitzel belegen.Mit der restl.Sauce nappieren und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPiccata Milaneseโ