Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Chiliflocken | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Petersilie | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Tomaten passiert | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Spaghetti | 300 g |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Mรถhre, Frรผhlingszwiebel und Sellerie putzen. Alles sehr fein hacken.
2.Das Gemรผse im heiรen Fett mit Knoblauchsalz andรผnsten. Hackfleisch dazu geben und krรผmelig braten. Tomatenmark und Sardellenpaste einrรผhren.
3.Mit Salz wรผrzen, Lorbeerblatt und Krรคuter unterziehen. Brรผhe angieรen, einkochen lassen. Tomaten und Brรผhe mischen, nach und nach angieรen, etwa 2 Stunden kรถcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit Parmesan verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSpaghetti bologneseโ