Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Chiliflocken | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Petersilie | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomaten passiert | 250 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Spaghetti | 300 g |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Möhre, Frühlingszwiebel und Sellerie putzen. Alles sehr fein hacken.
2.Das Gemüse im heißen Fett mit Knoblauchsalz andünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark und Sardellenpaste einrühren.
3.Mit Salz würzen, Lorbeerblatt und Kräuter unterziehen. Brühe angießen, einkochen lassen. Tomaten und Brühe mischen, nach und nach angießen, etwa 2 Stunden köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Parmesan verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spaghetti bolognese“