1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti bolognese

Spaghetti bolognese

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhre1
Sellerie frisch1 Scheibe
Frรผhlingszwiebel1
Knoblauchsalz1 Prise
Sonnenblumenรถl2 TL
Hackfleisch gemischt250 g
Tomatenmark2 EL
Sardellenpaste1 TL
Lorbeerblatt1
Chiliflocken½ TL
Majoran½ TL
Petersilie1 EL
Gemรผsebrรผhe125 ml
Tomaten passiert250 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Spaghetti300 g
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Mรถhre, Frรผhlingszwiebel und Sellerie putzen. Alles sehr fein hacken.

    2.Das Gemรผse im heiรŸen Fett mit Knoblauchsalz andรผnsten. Hackfleisch dazu geben und krรผmelig braten. Tomatenmark und Sardellenpaste einrรผhren.

    3.Mit Salz wรผrzen, Lorbeerblatt und Krรคuter unterziehen. Brรผhe angieรŸen, einkochen lassen. Tomaten und Brรผhe mischen, nach und nach angieรŸen, etwa 2 Stunden kรถcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit Parmesan verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich