1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti bolognese

Spaghetti bolognese

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Sellerie frisch1 Scheibe
Frühlingszwiebel1
Knoblauchsalz1 Prise
Sonnenblumenöl2 TL
Hackfleisch gemischt250 g
Tomatenmark2 EL
Sardellenpaste1 TL
Lorbeerblatt1
Chiliflocken½ TL
Majoran½ TL
Petersilie1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Tomaten passiert250 g
Gemüsebrühe100 ml
Spaghetti300 g
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Möhre, Frühlingszwiebel und Sellerie putzen. Alles sehr fein hacken.

    2.Das Gemüse im heißen Fett mit Knoblauchsalz andünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark und Sardellenpaste einrühren.

    3.Mit Salz würzen, Lorbeerblatt und Kräuter unterziehen. Brühe angießen, einkochen lassen. Tomaten und Brühe mischen, nach und nach angießen, etwa 2 Stunden köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Parmesan verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich