1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhre1
Selleriestange1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rรคucherspeck50 g
Butterschmalz4 EL
gemischtes Hackfleisch300 g
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelke1
Majoran½ TL
Petersilie1 EL
Rotwein125 ml
pรผrierte Tomaten300 g
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe100 ml
Spaghetti400 g
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Vorbereitung: Mรถhre und Sellerie putzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Alles sehr fein hacken. Rรคucherspeck fein wรผrfeln.

    2.Zubereitung: Rรคucherspeck im heiรŸen Butterschmalz auslassen. Das Gemรผse zufรผgen und andรผnsten. Hackfleisch dazu geben und krรผmelig braten. Tomatenmark einrรผhren.

    3.Mit Salz wรผrzen, Lorbeerblatt, Nelke und Krรคuter unterziehen. Wein angieรŸen, einkochen lassen. Tomaten, Brรผhe mischen, nach und nach angieรŸen. Das ganze nun 2 Stunden kรถcheln lassen um den besten Geschmack zu erhalten.

    4.Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Parmesan oder anderem Kรคse verfeinern. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich