Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Sellerieknolle grob gewรผrfelt | 1 Stรผckchen |
Mohrrรผbe frisch | 1 gross |
Bauchspeck gerrรคuchert gewรผrfelt | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 6 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 Esslรถffel |
Rotwein trocken | 300 Milliliter |
Wasser | 200 Milliliter |
Markknochen vom Rind | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Esslรถffel |
Porree frisch | 1 Stรผckchen |
Sonnenblumenรถl | 3 Esslรถffel |
Spaghetti | 300 Gramm |
Kรคse geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Std
4 Std 20 Min
1.In einer hohen Pfanne mit Deckel oder Topf den gewรผrfelten Speck anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und ordentlich mit anbraten. Nun wird noch geputze Mรถhre, Porree und Sellerie in Wรผrfel geschnitten mit gebraten.ย
2.Zum Schluss die Tomaten vom Strunk befreit, gewรผrfelt sowie den Knoblauch mit durch schwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Wein und Wasser ermengen. Angiessen und in derย Mitte die Knochen plazieren. So braucht man keine fertige Brรผhe nehmen.ย
3.Oregano drin vermengen und alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd ca. 4 Std. schmoren lassen.
4.Zum Schluss alles mit einem Schneebesen verschlagen und mit Tomatenmark binden. Noch einmal gut abschmecken.
5.Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen und absieben. Auf Teller geben und die Soรe dazu. Mit geraspeltem Kรคse nach Wahl bestreuen.ย Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ