Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 1 Stückchen |
Mohrrübe frisch | 1 gross |
Bauchspeck gerräuchert gewürfelt | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 6 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 Esslöffel |
Rotwein trocken | 300 Milliliter |
Wasser | 200 Milliliter |
Markknochen vom Rind | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Porree frisch | 1 Stückchen |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Spaghetti | 300 Gramm |
Käse geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Std
4 Std 20 Min
1.In einer hohen Pfanne mit Deckel oder Topf den gewürfelten Speck anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und ordentlich mit anbraten. Nun wird noch geputze Möhre, Porree und Sellerie in Würfel geschnitten mit gebraten.
2.Zum Schluss die Tomaten vom Strunk befreit, gewürfelt sowie den Knoblauch mit durch schwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Wein und Wasser ermengen. Angiessen und in der Mitte die Knochen plazieren. So braucht man keine fertige Brühe nehmen.
3.Oregano drin vermengen und alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd ca. 4 Std. schmoren lassen.
4.Zum Schluss alles mit einem Schneebesen verschlagen und mit Tomatenmark binden. Noch einmal gut abschmecken.
5.Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen und absieben. Auf Teller geben und die Soße dazu. Mit geraspeltem Käse nach Wahl bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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