1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti All' Amatriciana

Spaghetti All' Amatriciana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Speck200 gr.
Pizzatomaten2 Dose
Pepperone1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zwiebel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in einer Pfanne anbraten.Dann rausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.In der gleichen Pfanne , die Peperone kleinschneiden (,wer will kann die Kerne entfernen) und ebenfalls anbraten.

    3.Zwiebel dazugeben, und die Pizzatomaten, alles gut köcheln lassen.

    4.In der zwischenzeit, die Spaghetti al Dente in einem Topf mit Salzwasser kochen.

    5.Nun den Speck zu den Tomaten geben,mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    6.Die fertigen Spaghetti in der Tomatensoße gut durchmischen. Dann anrichten und genießen.Baguett dazu. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti All' Amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich