Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt aus der Dose | 250 Gramm |
Bauchspeck mager gewürfelt | 120 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Chillischoten gehackt | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen..
2.In der Zwischenzeit in einem breiten Topf Speck, Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark in heissem Öl andünsten. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Chillischoten zugeben und mit Salz abschmecken
3.Die gekochten und abgetropften Spaghetti dazugeben und einrühren. Nochmals erhitzen und dann schnell Eigelb und Käse einrühren bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
4.Die Spaghetti heiss servieren. Dazu schmeckt grüner Salat mit Flamingo Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „a la Cosa Nostra“