1. Home
  2. Rezept
  3. a la Cosa Nostra

a la Cosa Nostra

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt aus der Dose250 Gramm
Bauchspeck mager gewürfelt120 Gramm
Tomatenmark2 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
Eigelb1 Stück
Parmesan gerieben2 EL
Chillischoten gehackt2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen..

    2.In der Zwischenzeit in einem breiten Topf Speck, Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark in heissem Öl andünsten. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Chillischoten zugeben und mit Salz abschmecken

    3.Die gekochten und abgetropften Spaghetti dazugeben und einrühren. Nochmals erhitzen und dann schnell Eigelb und Käse einrühren bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Die Spaghetti heiss servieren. Dazu schmeckt grüner Salat mit Flamingo Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „a la Cosa Nostra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich