1. Home
  2. Rezept
  3. a la Cosa Nostra

a la Cosa Nostra

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt aus der Dose250 Gramm
Bauchspeck mager gewรผrfelt120 Gramm
Tomatenmark2 EL
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehe gehackt1 Stรผck
Zwiebel gehackt½ Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Parmesan gerieben2 EL
Chillischoten gehackt2 Stรผck
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen..

    2.In der Zwischenzeit in einem breiten Topf Speck, Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark in heissem ร–l andรผnsten. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Chillischoten zugeben und mit Salz abschmecken

    3.Die gekochten und abgetropften Spaghetti dazugeben und einrรผhren. Nochmals erhitzen und dann schnell Eigelb und Kรคse einrรผhren bis alle Flรผssigkeit verdampft ist.

    4.Die Spaghetti heiss servieren. Dazu schmeckt grรผner Salat mit Flamingo Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ža la Cosa Nostraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich