Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt aus der Dose | 250 Gramm |
Bauchspeck mager gewรผrfelt | 120 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt | ½ Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Chillischoten gehackt | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen..
2.In der Zwischenzeit in einem breiten Topf Speck, Knoblauch, Zwiebel und Tomatenmark in heissem รl andรผnsten. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Chillischoten zugeben und mit Salz abschmecken
3.Die gekochten und abgetropften Spaghetti dazugeben und einrรผhren. Nochmals erhitzen und dann schnell Eigelb und Kรคse einrรผhren bis alle Flรผssigkeit verdampft ist.
4.Die Spaghetti heiss servieren. Dazu schmeckt grรผner Salat mit Flamingo Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โa la Cosa Nostraโ