1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese alla Rosa

Spaghetti Bolognese alla Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Rinderhack500 g
Passierte Tomaten500 g
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Parmesan3 EL
Olivenöl nativ etwas
Essig1 EL
Parmesan zum betreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, und 5 Minuten köcheln lassen. 2 Esslöffel Ajvar (scharf ) dazugeben, ergibt eine schöne sanfte Schärfe. 3 Esslöffel Parmesan mit in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit Tomatenmark eindicken.

    2.Gleichzeitig 2 Liter Salzwasser erhitzen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit 1 EL Essig dazugeben. Dadurch verkleben die Spaghetti nicht.

    3.Spagetti portionsweise auf Teller geben, mit Parmesan bestreuen, und Bologneser Sauce darüber geben.

    4.Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese alla Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich