Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Porree (Lauch) | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gehacktes (Rind) | 250 gr. |
Geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika (edelsรผss) | etwas |
Parmesan | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Mรถhre schรคlen und fein wรผrfeln. Porree in Streifen schneiden. Gemรผse anschlieรend zur Seite stellen.
2.Knoblauch zu einer Paste reiben. Das Gehackte mit der Knoblauchpaste in der Pfanne mit etwas รl krรผmelig anbraten.
3.Das vorbereitete Gemรผse zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mitgaren.
4.Geschรคlte Tomaten mit der Flรผssigkeit zum Fleisch dazu geben. Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 5 Minuten weitergaren. Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben.
5.Spaghetti bissfest mit ein wenig Salz kochen und anschlieรend auf einem Sieb abtropfen lassen.
6.Alles anrichten und mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ