Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Porree (Lauch) | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gehacktes (Rind) | 250 gr. |
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika (edelsüss) | etwas |
Parmesan | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln. Möhre schälen und fein würfeln. Porree in Streifen schneiden. Gemüse anschließend zur Seite stellen.
2.Knoblauch zu einer Paste reiben. Das Gehackte mit der Knoblauchpaste in der Pfanne mit etwas Öl krümelig anbraten.
3.Das vorbereitete Gemüse zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mitgaren.
4.Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit zum Fleisch dazu geben. Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 5 Minuten weitergaren. Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben.
5.Spaghetti bissfest mit ein wenig Salz kochen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
6.Alles anrichten und mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“