1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 gr.
Zwiebel1
Möhre1
Porree (Lauch)1
Knoblauchzehe1
Gehacktes (Rind)250 gr.
Geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Esslöffel
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika (edelsüss) etwas
Parmesan etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Möhre schälen und fein würfeln. Porree in Streifen schneiden. Gemüse anschließend zur Seite stellen.

    2.Knoblauch zu einer Paste reiben. Das Gehackte mit der Knoblauchpaste in der Pfanne mit etwas Öl krümelig anbraten.

    3.Das vorbereitete Gemüse zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mitgaren.

    4.Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit zum Fleisch dazu geben. Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 5 Minuten weitergaren. Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben.

    5.Spaghetti bissfest mit ein wenig Salz kochen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

    6.Alles anrichten und mit Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich