Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dosentomaten 425g | 3 stk |
Zwiebeln | 4 stk |
Knoblauchzehen | 3 stk |
Fleischbrühe | 400 ml |
Rinderhack | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
olivenöl | 4 el |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in kleine Würfel scneiden, knoblauch fein hacken.
2.Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun anbraten.
3.Hackfleich zufügen und unter rühren mitbraten, bis es körnig ist.
4.Tomaten, Tomatensaft und Brühe hinzufügen (tomaten schön zerquetschen) alles 50 min. köcheln lassen.
5.Sosse mit Salz, Pfeffer, und einer Prise Zucker abschmecken. Eventuell etwas Tomatenmark zufügen, oder Basilikum.
6.ach ja... die Spaghetti... scheisse, vergessen... zum glück schmeckt die Sosse wieder aufgewärmt besonders lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“