Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Kräuter der Toscana | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Pachungsanweisung zubereiten.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl anbraten. Wer mag kann 2 geraspelte Möhren dazugeben.
3.Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Wenn das Hackfleisch gräulich geworden ist, mit Mehl bestäuben.
4.Tomatenmark unterrühren und passierte Tomaten zufügen. Zum Schluss die Soße mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit extra viel Fleisch“