Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 2 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Käse geraspelt | 400 Gramm |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Sahne | 5 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Paprika | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Rosmarin | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel anbraten.Zum Schluß gibt man die geschälte,kleingewürfelten Tomaten hinzu und stellt das ganze zur Seite. Das Tomatenmark in eine Schüssel ausdrücken,mit 5 Becher Sahne verrühren,mit Salz,Pfeffer,Pizzagewürz,Schnittlauch,Petersilie und etwas Rosmarin würzen. Spaghetti kochen. Die Hälfte der Spaghetti in einer Auflaufform verteilen,das Hackfleich mit den Tomaten darüber verteilen und etwas Soße darüber geben.Dann den Rest der Spaghetti darüber ausbreiten und den Rest der Soße darüber gießen Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 175 Grad in den Backofen,bis der Käse goldbraun ist. Vielspaß und guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza ( Gaumenfreude für Groß und Klein )“