Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
glutenfreie Spaghetti | 150 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Knorr Tomato al Gusto "Kräuter" | 1 Päckchen |
geriebenen Käse | 1 Päckchen |
Pilze, Salami, Schinken, Tomaten etc.... | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Eier und die Sahne miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3.Die Spaghetti mit der Eiersahne vermischen und auf ein Backblech (Pizzablech) geben.
4.Die Tomatensoße darauf verteilen und nach Wunsch belegen.
5.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen und dann bei 180° ca. 20 Minuten backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“