Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
glutenfreie Spaghetti | 150 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Knorr Tomato al Gusto "Krรคuter" | 1 Pรคckchen |
geriebenen Kรคse | 1 Pรคckchen |
Pilze, Salami, Schinken, Tomaten etc.... | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Eier und die Sahne miteinander verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
3.Die Spaghetti mit der Eiersahne vermischen und auf ein Backblech (Pizzablech) geben.
4.Die Tomatensoรe darauf verteilen und nach Wunsch belegen.
5.Zum Schluร mit geriebenem Kรคse bestreuen und dann bei 180ยฐ ca. 20 Minuten backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Pizzaโ