Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenpรผree | etwas |
Oregano | etwas |
Bรคrlauchblรคtter gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
geriebener Kรคse | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Spaghetti | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten dann die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Die gehackten Tomaten, Schuss Rotwein und Tomatenpรผree zugeben. Dann die Gewรผrze und alles einkochen lassen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti
2.Spaghetti kochen und ca. 2 Minuten bevor sie fertig sind rausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Die Spaghetti mit der Sauce vermengen.
Zubereitung
4.Den Teig ausrollen und die Spaghetti mit der Sauce mittig dem langen Seite verteilen. Kรคse รผber den Spaghetti verteilen. Den Teig dann Seitlich einschneiden. (siehe Bild) Anschliessend die Spaghetti mit den Teigstreifen zu einem Zopf falten
5.Den Zopf mit Eigelb bestreichen und ca. fรผr 30 Minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu โSpaghetti Zopfโ