1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Zopf

Spaghetti Zopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt1
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gehackt1
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenpüree etwas
Oregano etwas
Bärlauchblätter gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein1 Schuss
geriebener Käse250 gr.
Eigelb1
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten dann die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Die gehackten Tomaten, Schuss Rotwein und Tomatenpüree zugeben. Dann die Gewürze und alles einkochen lassen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti

    2.Spaghetti kochen und ca. 2 Minuten bevor sie fertig sind rausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Die Spaghetti mit der Sauce vermengen.

  • Zubereitung

    4.Den Teig ausrollen und die Spaghetti mit der Sauce mittig dem langen Seite verteilen. Käse über den Spaghetti verteilen. Den Teig dann Seitlich einschneiden. (siehe Bild) Anschliessend die Spaghetti mit den Teigstreifen zu einem Zopf falten

    5.Den Zopf mit Eigelb bestreichen und ca. für 30 Minuten bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Zopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich