1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Zopf

Spaghetti Zopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt1
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gehackt1
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenpรผree etwas
Oregano etwas
Bรคrlauchblรคtter gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein1 Schuss
geriebener Kรคse250 gr.
Eigelb1
Spaghetti250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten dann die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Die gehackten Tomaten, Schuss Rotwein und Tomatenpรผree zugeben. Dann die Gewรผrze und alles einkochen lassen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti

    2.Spaghetti kochen und ca. 2 Minuten bevor sie fertig sind rausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Die Spaghetti mit der Sauce vermengen.

  • Zubereitung

    4.Den Teig ausrollen und die Spaghetti mit der Sauce mittig dem langen Seite verteilen. Kรคse รผber den Spaghetti verteilen. Den Teig dann Seitlich einschneiden. (siehe Bild) Anschliessend die Spaghetti mit den Teigstreifen zu einem Zopf falten

    5.Den Zopf mit Eigelb bestreichen und ca. fรผr 30 Minuten bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Zopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich