Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenpüree | etwas |
Oregano | etwas |
Bärlauchblätter gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
geriebener Käse | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten dann die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Die gehackten Tomaten, Schuss Rotwein und Tomatenpüree zugeben. Dann die Gewürze und alles einkochen lassen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti
2.Spaghetti kochen und ca. 2 Minuten bevor sie fertig sind rausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Die Spaghetti mit der Sauce vermengen.
Zubereitung
4.Den Teig ausrollen und die Spaghetti mit der Sauce mittig dem langen Seite verteilen. Käse über den Spaghetti verteilen. Den Teig dann Seitlich einschneiden. (siehe Bild) Anschliessend die Spaghetti mit den Teigstreifen zu einem Zopf falten
5.Den Zopf mit Eigelb bestreichen und ca. für 30 Minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Spaghetti Zopf“