1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackbällchen

Spaghetti mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Ei1
Paniermehl4 EsslĂśffel
Salz und Pfeffer etwas
nicht zu grosse Tomaten4
Zwiebel1
Spaghetti etwas
OlivenĂśl etwas
Tomatenmark2 EsslĂśffel
GemĂźsebrĂźhe250 ml
Orangensaft150 ml
getrocknete italienische Kräuter2 TeelÜffel
Oregano frisch oder aus der Dose etwas
wer mag Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit dem Ei und dem Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen. Die Tomaten in kleine StĂźcke schneiden, und die Zwiebel fein hacken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen goldbraun anbraten. Danach die Zwiebel und die Tomaten hinzufĂźgen und ebenfalls anbraten. Dann das Tomatenmark zugeben und alles mit der BrĂźhe und dem Orangensaft ablĂśschen. Mit den italienischen Kräutern und Salz und Pfeffer wĂźrzen. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei starker Hitze kurz einkochen lassen. Die Spaghetti mit der Sosse anrichten und wer mag kann auch noch Oregano und Parmesan Ăźber die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich