Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EsslĂśffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
nicht zu grosse Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Spaghetti | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
Tomatenmark | 2 EsslĂśffel |
GemĂźsebrĂźhe | 250 ml |
Orangensaft | 150 ml |
getrocknete italienische Kräuter | 2 TeelÜffel |
Oregano frisch oder aus der Dose | etwas |
wer mag Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
EiweiĂ5,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
EiweiĂ5,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Das Hack mit dem Ei und dem Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen. Die Tomaten in kleine StĂźcke schneiden, und die Zwiebel fein hacken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Das Ăl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen goldbraun anbraten. Danach die Zwiebel und die Tomaten hinzufĂźgen und ebenfalls anbraten. Dann das Tomatenmark zugeben und alles mit der BrĂźhe und dem Orangensaft ablĂśschen. Mit den italienischen Kräutern und Salz und Pfeffer wĂźrzen. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei starker Hitze kurz einkochen lassen. Die Spaghetti mit der Sosse anrichten und wer mag kann auch noch Oregano und Parmesan Ăźber die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu âSpaghetti mit Hackbällchenâ